Die Mannschaft der BSG Mutterstadt setzte sich auch in diesem Jahr mit 2756 Kegel erfolgreich gegen Kaiserslautern durch. Als Tagesbester verließ Armin Kuhn mit 487 Kegeln die Bahnen im Kegelcenter Grünstadt.

Am 12. und 13. April 2014 nahmen die Spieler der BSG in der Disziplin Kegeln Classic an der Landesmeisterschaft der Behinderten in Grünstadt teil. Mit einem Landesmeister im Einzelwettbewerb und dem Titel in der Mannschaft kehrten die Teilnehmer von Mutterstadt am Wochenende erfolgreich aus Grünstadt zurück.

Seinen Landesmeistertitel in der Einzelkonkurenz konnte Armin Kuhn bei den Herren 2 mit 451 Kegeln erfolgreich verteidigen.

Vizemeister wurde Gisela Pätzold in der Wettkampfklasse Damen Sen. 4 mit 408 Kegeln, Monika Wittermann belegte mit 365 Kegeln den 3. Platz.

Das Mannschaftsergebnis vervollständigten folgende BSG Spieler: Egon Borné 470 Kegel, Werner Koch 433 Kegel, Matthias Resch 457 Kegel, Kurt Freiermuth 455 Kegel und Rainer Gerach 454 Kegel.

Alle genannten Spieler sind für die Deutschen Meisterschaften im Rehabilitation-Sport Kegeln qualifiziert, die am 19. und 20. Juli 2014 in Augsburg stattfinden.

Des Weiteren platzierten sich folgende Personen in der jeweiligen Wettkampfklasse. Rainer Gerach erreichte mit 434 Kegel den dritten Rang, Kurt Freiermuth mit 446 Kegel den 4. Platz, Egon Borne mit 438 Kegel den 5. Platz, Giovanni Uselli mit 430 Kegel den 6. Platz, Matthias Resch mit 428 Kegel den 6. Platz und Werner Koch kam mit 417 Kegel auf den 9. Platz.