SKK Gut Holz Zeil 1 gegen KV Mutterstadt 1M: 7,0,0:1,0 MaP; 16,5:7,5 SaP; 3447:3209 Kegel. Der KVM war ergebnismäßig keine Herausforderung für die Gastgeber.

Im ersten Durchgang hatte Holger Jahn dem KVM Spieler Jürgen Puff mit einem Ergebnis von 4,0:0,0 Satzpunkten und 590:482 Kegel keinen Hauch einer Chance gelassen. Oliver Faber strauchelte gegen Johannes Hartner nur im ersten Satz. Danach nahm er das Heft in die Hand und beendete das Spiel klar mit 3,0:1,0 SaP und 577:536 Kegel. Im zweiten Durchgang kapitulierte das Zeiler Duo Pascal Österling/Matthias Schmitt  mit 0,5:3,5 Satzpunkten und 545:584 Kegel gegen Wilfried Klaus, den besten Spieler des KVM an diesem Tag, der damit wieder einmal ein Erfolgserlebnis für sich verbuchen konnte. Auf Seiten des Gastgebers überließ Patrick Löhr dem KVM Spieler Jochen Schweizer mit 3,0:1,0 SaP und 573:541 Kegel keinen Punkt für den KVM. Im Finale setzte dann Silvan Meinunger mit dem Bestergebnis von 622 Kegel und drei gewonnenen Sätzen ein klares Zeichen gegen den nicht schlecht agierenden Bastian Hört, bei erreichten 577 Kegeln. Olaf Pfaller hatte auch gegen den bereits angeschlagenen KVM Akteur Armin Kuhn, der den letzten Satz sogar noch für sich entscheiden konnte, mit 540:489 Kegel ein leichtes Spiel. Zwei Ergebnisse unter 500 sind auch Auswärts für einen 2.-Bundesligisten zu wenig um mithalten zu können.