KVM Seniorinnen und Senioren LM im Einzel.

Am 25. und 26. Mai 2024 starteten in der Qualifikationsrunde der Landesmeisterschaft insgesamt 61. Sportlerinnen und Sportler auf den Kegelbahnen in Pirmasens.

In jeder der drei Alterskategorien (A-B-C) qualifizierten sich bei den Senioren jeweils 8 Sportler und jeweils 4 Sportlerinnen für die Landesmeisterschaft, die am 01. und 02. Juni in Gerolsheim stattfand. Für den KVM spielten in der Qualifikationsrunde bei den Seniorinnen A , Manuela Schwarz, die sich während des Spiels verletzte und sich deshalb bei erreichten 474 Kegel mit dem 5. Rang zufrieden geben musste. Bei den Senioren A hatte sich Rainer Perner mit 604 Kegel den 2. Platz erspielt und qualifizierte sich damit für die LM. Bei den Senioren B kam Jürgen Puff mit 549 Kegel auf den 10. Platz. Bei den Sen. C starteten für den KVM Kurt Freiermuth, der mit 563 Kegel den 2.Platz errang und an der LM teilnimmt. Lutz Wagner erreichte mit 507 Kegel den 13. Rang und Jürgen Latz hatte mit 503 Kegel den 16. Platz inne.

3. Platz A. Gumbrecht, 1. Platz R. Perner; 2. Platz A. Nickiel

Beim Finale der LM in Gerolsheim sicherte sich Rainer Perner mit 613 Kegel am ersten und 571 Kegel am zweiten Spieltag mit zusammen 1184 Kegel den Landesmeistertitel bei den Sen. A. und nimmt damit an den Deutschen Meisterschaften am 22./23. Juni 2024 in Weinheim teil.

Bei den Sen. C hat sich Kurt Freiermuth mit dem erreichten 4. Platz und gespielten 1052 Kegel sehr gut in Scene gesetzt.